白银市委书记苏君看望慰问统战干部
发布时间:2021/2/23 16:40:02
来源:本站
【字体:

新年伊始,万象更新。2月19日上午,白银市委书记苏君来到市委统战部,看望慰问部机关干部职工,向大家致以新春的祝福和诚挚的问候。市委副书记、市委统战部部长、市政协党组副书记张延保,市委秘书长蒙占元一同参加。

苏君与市委统战部全体干部职工一一握手、互致问候,对2020年的统战工作给予充分肯定,并勉励大家在新的一年取得新业绩,为全面开启白银现代化建设新征程凝聚人心、汇聚力量。

苏君指出,过去的一年,全市统战系统紧贴市委中心工作,在助力脱贫攻坚、疫情防控、复工复产和建言“十四五”规划编制、维护和谐稳定等方面积极履职尽责、主动担当作为,各方面工作取得了好成绩,特别是成功创建全国民族团结进步示范市,为推动全市经济社会高质量发展,确保“十三五”圆满收官作出了重要贡献。

苏君要求,要以白银市成功创建“全国民族团结进步示范市”为新的起点,以铸牢中华民族共同体意识为主线做好民族工作,大力实施“创建沿黄河——洮河民族团结进步提升带”行动,推动新时代民族工作与时俱进、创新发展。

苏君强调,统一战线是党的事业取得胜利的重要法宝。踏上新的历史征程,统战工作责任重大、使命光荣。新的一年,要以贯彻实施《中国共产党统一战线工作条例》为契机,进一步用好统一战线这个重要法宝,最大限度凝聚人心、汇聚力量,努力开创新时代白银统战工作新局面,推动全市统战工作在“十四五”时期再上新台阶。

声声叮咛,殷殷期盼,使市委统战部机关干部职工倍感振奋、倍受鼓舞。大家纷纷表示,将以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加扎实的作风,迅速投入到新的工作中,奋力开创统战工作新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。


(来源:白银市委统战部)