酒泉市工商联传达学习贯彻全国工商联十二届四次执委会议和全国全省统战部长会议精神
发布时间:2021/2/22 10:29:51
来源:本站
【字体:

2月18日,中共酒泉市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席杨春福主持召开机关全体干部职工会议,传达学习全国工商联十二届四次执委会议和全国、全省统战部长会议精神。

1.jpg

会议介绍了全国工商联十二届四次执委会议和全国、全省统战工作会议概况和主要精神,传达学习了全国政协副主席、全国工商联主席高云龙作的工作报告和中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江在闭幕会议上的讲话。

会议强调,全国工商联十二届四次执委会议和全国、全省统战部长会议,为工商联做好民营经济工作提供了根本遵循,要认真学习贯彻落实。

会议要求,全市工商联系统要进一步深入学习领会全国工商联执委会议和全国、全省统战部长会议精神,认真谋划落实好全市工商联2021年各项重点工作。一要在贯彻《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》上有新思路;二要在推动民营经济人士理想信念教育活动上有新举措;三要在服务民营经济发展上有新突破;四要在引导民营企业参与“百企兴百村”上有新模式;五要在加强组织建设上有新发展。


(来源:酒泉市工商联)