农工党武威市委会走访慰问老领导、老党员和抗疫一线党员
发布时间:2021/2/10 15:25:07
来源:本站
【字体:

2月8日,新春到来之际,农工党武威市委会副主委王军带领机关干部走访慰问市委会老领导郭爱义、漆君、包凤珍及市委会原主委权学有的遗孀,送上新年的祝福。

1.jpg

在市委会原副主委郭爱义家中,王军副主委关心的询问他的健康状况和日常生活情况,感谢他为农工党事业发展作出的重要贡献,祝愿他身体健康、阖家幸福。王军副主委向他详细介绍了市委会一年来的工作情况和2021年工作打算,希望老领导继续关心支持农工党的事业,多提宝贵意见,为农工党事业和武威发展贡献一份力量。

2.jpg

市委会还走访慰问了前往湖北疫情防控一线开展工作的周河和赴兰州新区参加疫情防控的白新刚、沈菊霞、昝庆、王建勋、梁其莹、蔡振龙等抗疫一线的党员,感谢他们的无私奉献,希望他们继续发挥医疗方面的专长,自觉遵守市委和市政府关于疫情防控的部署安排和防控措施,为维护着广大人民群众的身体健康和生命安全,贡献力量。

 


(来源:农工党武威市委员会)