酒泉市举行蓝天救援队捐赠仪式
发布时间:2021/2/9 10:52:46
来源:本站
【字体:

2月8日上午,酒泉市蓝天救援队捐赠仪式举行。

1.bmp

酒泉市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记胡晓华出席捐赠仪式,并代表市委、市政府向酒泉市蓝天救援队捐赠了补助资金10万元。

2.bmp

副市长张毅在捐赠仪式上表示,希望酒泉市蓝天救援队充分运用好捐助的物资装备,继续发扬志愿服务精神,发挥新的社会阶层人士统战工作实践创新基地的示范引领作用,加强与应急、消防、公安等有关部门的沟通联系,深入学习法律法规知识和生命救援、人道救助、灾害预防等救援知识,强化专业化、实战化训练,不断提高队伍应急反应能力和防灾减灾救灾能力。

3.bmp

仪式上,民革酒泉市委员会相关负责人向酒泉市蓝天救援队捐赠了价值2万元的救援物资。

5.bmp

此次捐赠旨在更好地支持酒泉市蓝天救援队发挥民间公益救援队作用,不断提升救援能力和水平,为地方经济社会发展和守护人民群众生命财产安全作贡献。

5..bmp

 

(来源:酒泉市委统战部)