平凉市侨联开展春节走访慰问活动
发布时间:2021/2/8 20:18:38
来源:本站
【字体:

2021年新春佳节来临之际,平凉市侨联专程走访慰问了部分归侨和困难侨眷,向他们送去党和政府的关怀和祝福。

市侨联主席杨成刚、副主席兼秘书长吴军等一行先后看望慰问了泰国归侨陈美贞和困难侨眷杜宝珍、姚解放、刘秋真等10名归侨侨眷,与他们进行了亲切交谈,详细了解了他们的家庭收入情况,仔细询问了他们的身体健康状况以及生产生活中存在的困难问题等。在走访慰问过程中,杨成刚希望他们一如既往的关心和支持侨联工作,生活上有什么困难及时向市侨联反映,平时要加强与海外亲友的联系,向海外亲友讲好中国故事、讲好平凉故事。要热爱祖国,热爱生活,为推动平凉经济社会发展多提宝贵建议、多献务实之策。受到慰问的归侨侨眷对党和政府的关怀表示衷心的感谢,表示他们一定会发挥好桥梁纽带作用,讲好家乡故事,将这份温暖转化为积极向上的动力,为全市的经济社会发展做出积极贡献。


(来源:平凉市委统战部)