画好同心圆 联通台商情—市县统战部走访慰问台资企业
发布时间:2021/2/8 18:39:39
来源:本站
【字体:

2月8日,在新春佳节来临之际,武威市委统战部和古浪县委统战部一行先后深入甘肃路斯宠物食品科技有限公司、亚士奇生态农业科技有限公司走访慰问台商台资企业,为他们送上新春的祝福以及党和政府对台商台企的关心关爱。

每到一处,慰问组与台商台企负责人悉心交谈,嘘寒问暖,拉家常、话亲情,认真了解他们的生产经营和工作生活情况,详细询问疫情防控、惠台利民政策落实和值班值守工作,并为两户企业每户发放了慰问费。

台商台资企业负责人对此表示诚挚的感谢,党和政府时时刻刻在惦记、鼓励、支持着他们,这不仅是一份关心,也是一份温暖,更是一种责任,他们将尽己所能、积极作为,着力在农特产品种植、研发、精细加工上用心用情用力,在带动和帮扶周边农户巩固脱贫攻坚成效和继续推进乡村振兴战略上想办法、出实招,多办实事、好事,同时也会发挥好沟通联系作用,并将一如既往地关注和支持统一战线工作,凝心聚力为古浪经济社会发展多做贡献。

慰问组要求古浪县委统战部要加强协调,高度重视对台工作,盯办落实好惠台利民政策,积极支持台商台资企业做好疫情防控和复工复产工作,着力解决好遇到的各种困难和问题,让台商台资企业有更多的获得感、幸福感,时时处处感受到党和政府的关怀和温暖。


(来源:古浪县委统战部)