万泽刚慰问在兰台胞
发布时间:2021/1/26 15:08:37
来源:本站
【字体:

1月22上午,中共甘肃省委统战部副部长、省政府侨办主任、省侨联党组书记万泽刚率队前往安宁区、城关区走访慰问在兰定居台胞,将党和政府的关心关爱送到定居台胞心中和手中,提前向他们拜年,并送上新春的祝福。

image001.jpg

万泽刚一行慰问安宁区定居台胞李俊山

 

在定居台胞李俊山家中,万泽刚分别与他们一家促膝谈心、嘘寒问暖,关切询问他们的身体状况和生活情况,祝福他们保重身体,生活安康,渡过一个快乐祥和的春节,并叮嘱随行的省台联同志一定要提高服务台胞水平,进行跟踪服务,切实维护好台胞的合法权益。

image003.jpg

万泽刚一行慰问城关区定居台胞郑建国

 

在台胞郑建国家中慰问时,郑建国对万泽刚部长一行天寒地冻中来慰问非常感动,对党和政府长期以来的关心关爱表示感谢。他说,在党和政府的关怀下,台胞的日子是越过越好,不仅幸福快乐的生活着,而且幸福指数也逐年增长,今后在党和政府的关怀下一定会好好的生活,积极宣传党的对台方针政策和国家日新月异的变化,继续为社会发展和国家统一作出应有的贡献。

省委统战部、省台联相关处室负责同志参加慰问活动。

 

(通讯员  裴启)