省委统战部副部长万泽刚看望慰问甘肃省黄埔军校同学会会长寇永杰
发布时间:2021/1/21 11:04:59
来源:本站
【字体:

1月20日,省委统战部副部长万泽刚入户看望慰问黄埔军校同学会会长寇永杰。省黄埔同学会秘书长姚惠珍和会机关干部陪同。

2.jpg

万泽刚代表省委统战部向寇永杰表达新年问候和美好祝愿。他希望寇永杰会长保重身体,继续带领全省黄埔同学发挥独特作用,为祖国早日统一奉献余热。

寇永杰感谢省委统战部的关心慰问。他表示,将和四届理事会一道,带领全省黄埔同学和亲属后代,继续发扬和传承黄埔精神,致力做促进祖国统一的事,做推动我省发展的事。交谈中,他也衷心希望省委统战部能更加重视和推进省黄埔同学会的改革发展和现实问题。

3.jpg

姚惠珍表示,省黄埔同学会将一如既往围绕省委中心工作和省委统战部重点工作,搞好本职工作,开拓工作渠道,为我省统一战线工作再立新功。


(来源:省黄埔同学会)