白银市侨联走访慰问贫困归侨侨眷
发布时间:2021/1/12 15:31:20
来源:本站
【字体:

1月11日,白银市侨联党组成员、副主席王丽红,市侨联经济联络交流中心主任顾克阳,靖远县委统战部副部长高晓峰等深入到东湾镇等地走访慰问了贫困侨眷,传达了市侨联的新春问候与祝福,并送上慰问金和春联,确保贫困侨眷度过一个欢乐、祥和的春节。

1.jpg

每到一户,慰问人员都与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的身体、生活状况以及子女的工作、学习情况,并送上新春祝福。侨眷们纷纷表示十分感谢党和政府对他们的关爱,他们会把这份关爱传递给海外的亲人,让他们为家乡的经济发展和科技创新出谋划策贡献更大力量。

2.jpg

一直以来,靖远县侨办始终坚持以侨为本,为侨服务的理念,扎实地开展各项工作,传统节日前的走访慰问是为侨服务的一种方式,也是密切联系和深入关爱侨胞的有效手段,更是“心系侨胞,情暖侨心”的基本内涵。在接下来的工作中县侨办将继续发挥桥梁纽带作用,关怀关注归侨、侨眷,为归侨、侨眷做好服务。


(来源:靖远县委统战部)