陇南市委统战部、市新联会在文县玉垒小学开展“情系群众 情暖童心”走基层送温暖活动
发布时间:2021/1/11 15:38:04
来源:本站
【字体:

 为促进帮扶村教育发展,关心关爱学龄儿童,充分发挥“扶智”优势,进一步巩固脱贫成果,1月8日,陇南市委统战部副部长、市工商联党组书记、市新联会会长辛晓宏一行赴文县玉垒小学,开展“情系群众 情暖童心”走基层送温暖活动。

1.jpg

活动仪式上,辛晓宏一行代表市委统战部、市新联会向全校学生发放了温暖包,市新联会副会长李红新表示,此次活动是由市委统战部牵头,市新联会中介和社会服务人才工作委员会具体负责组织开展的一次关爱儿童、奉献爱心的活动,通过活动开展,鼓励学生们勤奋学习,刻苦读书,树立远大的人生理想,将来成为祖国的栋梁之才。

玉垒乡党委负责人刘震原发表致辞,衷心感谢市委统战部、市新联会对玉垒乡脱贫攻坚工作的大力帮助和对贫困乡村教育事业的深切关怀。玉垒小学负责人发表感言,对捐赠表示衷心感谢,表示将以此次爱心捐赠为契机,不断增强教育工作的责任感和使命感,努力培养孩子们感恩意识,刻苦学习,以优异的成绩回报社会,做好新时代的接班人。

2.jpg

活动结束后,辛晓宏一行走访慰问了部分帮扶贫困户。


(来源:陇南市委统战部)