白银市工商联系统举行“追溯红色记忆、重温长征精神”主题党日活动
发布时间:2020/12/31 17:09:42
来源:本站
【字体:

12月29日,为重温党的光辉历程、弘扬长征精神和会师精神,白银市工商联党组组织全市工商联系统的部分党员干部赴会宁县开展了“追溯红色记忆、重温长征精神”主题党日活动。市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席武晓彬,市工商联各部室负责人,各县区工商联主席、副主席共同参加了活动。

2.jpg

在会师塔前,全体党员神情肃穆、举目凝望,庄严地举起右手,重温入党誓词,面对鲜红的党旗,再次向党做出庄严宣誓,让对党的无限忠诚和崇高敬意铭刻于心。

1.jpg

全市工商联系统的党员干部依次参观了红军长征胜利纪念馆和廉政教育基地,认真聆听了中国工农红军三大主力会师会宁的伟大壮举和长征期间依靠崇高的理想、坚定的信念和严守党的纪律谱写的感人事迹。展馆中陈列的每一双草鞋、每一份电文、每一幅图片以及再现的战斗场景和红军会师场景,生动形象地描绘了中国工农红军战千难、历万险的壮阔画卷。跟随着讲解员的解说,大家仔细看、认真听、深入想,共同追忆峥嵘岁月、感受长征精神。

3.jpg

回顾长征路,丰功伟业照寰宇;开启新征程,不忘初心再出发。参加活动的工商联系统党员纷纷表示,在今后的工作中自觉把对革命先烈的敬仰之情转化为助推“两个健康”的不竭动力,在学习中实干、在实干中思考,以履职尽责的实际行动投身到新时代工商联工作中,为白银民营经济高质量发展贡献工商联力量。

 4.jpg


(来源:白银市工商联)