马廷礼在出席有关活动时强调 把牢正确方向 彰显独特优势 助推沪陇合作高质量发展
发布时间:2020/12/29 9:16:32
来源:本站
【字体:

本报讯(新甘肃·甘肃日报通讯员李健)甘肃旅游、名优土特产品推介大会,甘沪两地旅游发展论坛暨上海市甘肃商会年会近日在上海举行,省委常委、省委统战部部长、省政协党组副书记马廷礼出席会议并讲话。

111.jpg

马廷礼指出,包括在沪陇商在内的甘肃籍企业家在创业发展的同时,为甘肃打赢脱贫攻坚战作出了特殊而重要的贡献,为甘肃疫情防控和防汛救灾积极捐款捐物,体现了陇商倾力回报家乡的情怀与担当。马廷礼强调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,赋予广大商会组织和民营企业家新的责任使命,希望上海市甘肃商会能够把牢正确方向,引导广大会员企业坚定听党话、跟党走,主动加强与当地党委政府联系,让政企沟通的纽带更加紧密;彰显独特优势,积极为沪陇两地企业搭台牵线,推动两地间优质资源互补互助、互动耦合,让沪陇合作的桥梁更加通畅;坚持服务至上,创新服务会员方式,提高商会党建工作战斗力、凝聚会员企业向心力,让在沪陇商的家园更加温馨;积极宣传甘肃,共同把甘肃企业家的声誉和形象维护好、发扬好,让展示甘肃的窗口更加明亮。

微信图片_20201229092556.jpg

省文旅厅、平凉市委市政府、甘南州委州政府开展了旅游、名优土特产品推介活动,并与有关企业签订了战略合作协议。

26125138t0fs.jpg


(来源:甘肃日报2020-12-29)