庆阳市侨联三届五次委员会召开
发布时间:2020/12/28 10:21:19
来源:本站
【字体:

为深入贯彻习近平总书记视察广东时关于华侨的重要讲话和党的十九届五中全会精神,做好新时代“侨”的文章,12月25日,庆阳市侨联三届五次委员会召开,市侨联主席杨海军主持,市侨联三届委员会全体委员参加了会议。

1.jpg

会上,市侨联负责同志传达学习了习近平总书记视察广东时关于华侨的重要讲话和党的十九届五中全会精神。全体委员就2021年全市侨联工作思路及重点工作进行了座谈,委员们集思广益,畅所欲言,分别从加强政治学习、开展交流活动、拓展海外联谊、宣传侨联工作等四个方面提出20条建议。

会议强调,当前,在国内外形势复杂严峻的背景下,团结凝聚广大归侨侨眷和海外侨胞,有针对性地做好侨界人士的思想工作是关乎祖国稳定发展的一项重要任务。各位委员要深入学习贯彻习近平总书记视察广东时关于华侨的重要讲话和党的十九届五中全会精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,提高政治站位,提升理论水平,筑牢思想根基。要以强烈的使命感和责任感,按照“五个一”工作制度,完成好各自的工作任务,不断扩大侨联工作影响力。要发挥好融通中外的优势和桥梁纽带的作用,密切联系海外亲属,讲好庆阳故事,树好庆阳形象,在全体委员的团结努力下,推动庆阳市侨联工作不断有新作为、新突破,为全面建成小康社会、建设幸福美好新庆阳贡献侨界力量。


(来源:庆阳市委统战部)