省新的社会阶层人士服务团赴陇南开展走访服务民营企业活动
发布时间:2020/12/21 17:18:37
来源:本站
【字体:

近期,省委统战部副部长、省政府侨办主任、省侨联党组书记万泽刚带领我省新的社会阶层人士服务团赴陇南市开展走访服务民营企业活动。

e10fb84c895055a5c651e29246b5d09.jpg

服务团一行先后到祥宇油橄榄开发有限公司、康县兴源土特产商贸有限责任公司、阳坝铜业有限责任公司等开展调研服务。通过实地查看、座谈交流等方式了解企业发展现状、存在困难及需求,从法律、财税等专业角度提出有针对性的意见建议,并就企业发展规划进行了深入探讨。有关企业负责人表示,此次活动非常及时必要,为企业号准了“脉”,开好了“方”,提出的建议非常精准、专业,希望建立工作机制,长期合作。

7ba3fe1b2f408da5f0dfbf85d026cb6.jpg

服务团在阳坝铜业有限责任公司召开了座谈会,万泽刚指出,此次活动是省新联会贯彻落实中央、省委有关文件会议精神的实际行动,也是把全省新阶层人士组织起来发挥作用的一次积极尝试。新的社会阶层人士是中国特色社会主义的重要建设力量,专业技术精、涉及领域广,要主动担当作为,发挥优势特长,积极为党委政府分忧解难、贡献力量。统战部及有关部门要主动作为,为新阶层人士围绕中心、服务大局发挥作用搭建更加广阔的平台,引导他们为我省经济社会高质量发展贡献更大的智慧和力量。

1cee48e30855bb8b63ac18640ed4b16.jpg

服务团团长、省新联会会长、瑞华会计师事务所甘肃分所所长刘志文表示,通过这次活动,我们深深体会到了承担社会责任带来的成就感。我们新阶层人士有能力、也有意愿为经济社会发展贡献自己的力量,下一步,服务团将吸纳更多的专业人士,不断提高服务水平,紧紧围绕省委省政府中心工作谋划开展系列活动,为甘肃发展献计出力。

 

(通讯员  张 强)