全省工商联系统干部培训班开班
发布时间:2020/12/17 9:19:43
来源:本站
【字体:

本报兰州12月16日讯(新甘肃·甘肃日报记者崔亚明)全省工商联系统干部培训班今天在兰州开班。省政协副主席、省工商联主席郝远出席并讲话。他强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,贯彻落实全国和我省民营经济统战工作会议精神,提高全省工商联系统干部综合能力,增强工商联的凝聚力、影响力和执行力,开辟工商联工作新境界。

郝远指出,“十三五”以来,全省工商联系统坚持围绕中心、服务大局,各项工作取得了新进展、新成效。他强调,“十四五”时期是我省抢抓机遇,推动经济社会高质量发展的关键时期,各级工商联组织要站在“两个大局”的高度,准确把握工商联在新发展阶段贯彻新发展理念、构建新发展格局、服务高质量发展的新使命新任务。要把加强民营经济人士思想政治建设作为首要课题,着力在建章立制、完善机制上下功夫。要大力支持民营企业创新发展和做大做强、参与融入重大发展战略,不断提高企业的市场竞争力。要把推动政企沟通常态化作为构建亲清政商关系的重要内容,把推动工商联和所属商会改革作为一项基础性工作抓紧抓好,进一步提升服务中心大局的能力水平。


(来源:甘肃日报2020-12-17)