省委统战部与省委网信办举办网络人士学习贯彻十九届五中全会精神座谈会
发布时间:2020/12/16 10:15:03
来源:本站
【字体:

12月14日,省委统战部与省委网信办举办网络人士学习贯彻十九届五中全会精神座谈会暨“一路小康看甘肃”活动总结会。会议总结了“一路小康看甘肃”网络名人公益行活动,表彰了在活动中表现突出的单位和个人,13名网络代表人士围绕学习十九届五中全会精神、汇聚网络人士力量服务甘肃经济社会发展进行了交流发言。省委统战部副部长、省政府侨办主任、省侨联党组书记万泽刚出席会议并讲话,省委网信办二级巡视员杨小平主持会议。

微信图片_20201216095915_看图王.jpg

万泽刚结合个人学习体会,向网络人士系统解读了全会的重要精神和《建议》的主要内容。他指出,学习贯彻全会精神,是当前和今后一个时期包括新的社会阶层人士、网络人士在内的统一战线的重要政治任务。要统一思想,自觉站位新发展阶段,坚决贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,为建设幸福美好新甘肃贡献智慧和力量。在全面建设社会主义现代化国家新征程中,网络人士面临着更好发展机遇,要认真学习、加深理解、准确把握,不断凝聚广泛共识;要紧贴全会确定的各项目标任务战略举措,积极建言献策,服务高质量发展;要不断加强自身建设,把心思集中在“想干事”上,把能力体现在“会干事”上,把目标落实在“干成事”上,展现新担当新作为。

微信图片_20201216102233.jpg

网络代表人士表示:学习五中全会精神,备受鼓舞、倍感振奋,对未来充满信心。网络人士承载着时代的荣光,也肩负着传播正能量的使命,要主动适应网络媒体发展新格局,在创新与求变中寻找新机遇,始终把坚定理想信念作为运作新媒体的灵魂和方向,把唱响经济社会发展主旋律作为出发点和落脚点,自觉增强社会责任感,在舆论引导中发挥积极作用,传递党和政府的声音,不断凝聚网络正能量,共同维护好清朗网络空间。

微信图片_20201216095850.jpg

 

(通讯员  李 慧)