西北师大欧美同学会(留学人员联谊会)和党外知识分子联谊会召开换届大会
发布时间:2020/12/4 15:46:27
来源:本站
【字体:

12月3日,西北师范大学欧美同学会(留学人员联谊会)和党外知识分子联谊会召开换届大会。党委副书记刘玉泉、副校长董晨钟,西北师范大学欧美同学会(留学人员联谊会)、党外知识分子联谊会新一届理事会全体理事参加会议。

1.jpg

董晨钟、李并成分别代表欧美同学会、党外知识分子联谊会第一届理事会作工作报告,大会分别选举产生了第二届理事会常务理事和班子成员。董晨钟当选为欧美同学会第二届理事会会长,王喜存、秦红武、王飞、丁晓彬为副会长,丁晓彬兼任秘书长。刘再聪当选为党外知识分子联谊会第二届理事会会长,田卫戈、李莉、樊改霞、冯斌华为副会长,冯斌华兼任秘书长。经全体理事提议,李并成研究员被聘为党外知识分子联谊会第二届理事会名誉会长。新当选会长董晨钟、刘再聪分别做表态发言。

2.jpg

刘玉泉代表学校祝贺两个理事会换届大会成功召开,向新当选的欧美同学会、党外知识分子联谊会班子表示祝贺。对上届理事会付出的努力与奉献表示感谢。对全校广大留学人员和党外知识分子长期以来为学校事业发展作出的贡献表示感谢。

3.jpg

刘玉泉指出,学校欧美同学会(留学人员联谊会)、党外知识分子联谊会自成立以来,团结带领全校广大留学人员和党外知识分子深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继承和发扬爱国奉献、建言资政、服务社会的优良传统,成为推动学校事业发展的重要力量。学校即将召开第八次党代会,大会将科学谋划今后一段时期学校高水平大学发展的宏伟蓝图,希望欧美同学会、党外知识分子联谊会能充分发挥自身优势,团结人心、凝聚力量,以更高站位、更高标准打造全省高校留学人员和党外知识分子组织建设的“师大模式”,在凝聚共识中接续奋斗,在服务大局中贡献力量,在建言资政上双向发力,为学校建设“双一流”大学贡献才智,为建设幸福美好的新甘肃、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献西北师范大学的智慧和力量。

6.jpg


(来源:西北师范大学党委统战部)