省委统战部调研组赴文县调研脱贫攻坚等工作
发布时间:2020/11/18 15:46:27
来源:本站
【字体:

11月16日,省委统战部有关负责同志一行赴陇南市文县临江、桥头等乡镇调研脱贫攻坚等工作。陇南市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记梁英一同调研。
  调研组在文县临江镇草坡村通过实地查看、翻阅资料、听取汇报等方式了解了草坡村驻村帮扶、人居环境整治、产业发展、基础设施和公共服务设施建设等脱贫攻坚工作开展情况,并与当地干部群众进行了深入交流。调研组对帮扶工作取得的明显成效给予了肯定,指出,驻村帮扶工作队要继续主动担当作为,用心用情用力做好扶贫工作,从小事着手、细处着眼,切实解决贫困户生产生活中的实际困难,帮助贫困群众稳定增收、脱贫致富。      
   就进一步做好脱贫攻坚各项工作,梁英强调,要聚焦脱贫攻坚目标任务,全面巩固和拓展脱贫攻坚成果,加快灾后恢复重建步伐,有效衔接好乡村振兴战略,确保如期全面高质量打赢脱贫攻坚收官战。
    随后,调研组还对部分宗教场所进行了调研。


(来源:陇南市委统战部)