张文学在信息中心党支部专题组织生活会上强调 信息中心党员要增强政治定力 提升网络统战工作能力
发布时间:2020/11/16 11:23:05
来源:本站
【字体:

11月13日上午,省委统战部信息中心党支部召开专题组织生活会,省委统战部常务副部长张文学参会指导,勉励信息中心党员要增强政治定力,提升网络统战工作能力。

张文学指出,信息中心党支部专题组织生活会准备充分、紧扣主题,检视问题准确深刻、整改措施切实可行,是一次严肃认真、质量较高的组织生活会,反映出信息中心党员直面问题、改进工作的勇气,但也要下大力气抓好学得不深、把得不准、研得不透、要求不严等问题的整改。

1.jpg

张文学强调,信息中心要加强政治建设,夯实思想基础,保持政治定力,真正把“两个维护”体现到工作中;要加强组织建设,抓好党支部标准化建设,建成坚强堡垒;要加强作风建设,树立好的工作作风,从严从实要求,以钉钉子的精神抓好工作落实;要加强党风廉政建设,坚定理想信念,夯实廉政勤政思想,提高拒腐防变能力。

张文学要求,信息中心党员干部要提升学网懂网用网能力,运用网络开展好统战工作。一要坚持建设和运行并重,统筹谋划信息化建设,保证质量,加强管理,不断提升信息化水平。二要坚持形式和内容并重,建强宣传主阵地,唱响主旋律,创新新形式,打造新亮点,不断扩大网络宣传影响力。三要坚持素质和能力并重,做到政治过硬,能力过硬,不断加强干部队伍建设。

 

2.jpg

机关党委专职副书记应邀参加会议,信息中心党支部书记代表支部作了对照检查,支部党员围绕主题依次作对照检查,开展批评与自我批评。


(通讯员   赵雯婷)