全省新的社会阶层人士统战工作研讨推进会在酒泉市举办
发布时间:2020/11/11 17:25:59
来源:本站
【字体:

11月9日至10日,省委统战部在酒泉市举办全省新的社会阶层人士统战工作研讨推进会。会议期间,酒泉市委书记吴仰东接见参会人员并合影,酒泉市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记胡晓华全程参与研讨观摩。

01.jpg

会议学习贯彻十九届五中全会精神,围绕全省新的社会阶层人士统战工作以及实践创新基地建设工作进行了交流研讨,现场观摩了酒泉市实践创新基地建设情况,并对新的社会阶层人士信息管理系统进行了实操培训。

02.jpg

省委统战部副部长、省政府侨办主任、省侨联党组书记万泽刚出席会议并讲话。他强调,要结合贯彻落实十九届五中全会精神扎实做好新的社会阶层人士统战工作,清醒认识当前新阶层人士统战工作中面临的形势任务,创新工作思路,盘活各方面资源,引导新阶层人士围绕党委政府中心工作发挥优势作用,提高新阶层人士的社会影响力;要牢固树立做好新阶层人士统战工作意义深远、大有可为的理念,以实现大统战工作格局为目标,构建全省一盘棋的战略布局,共同推动我省新阶层人士统战工作再上新台阶。

03.jpg

参会人员纷纷表示:这次会议非常及时和必要,既开拓了工作视野,又启发了工作思路,还解决了很多工作中遇到的问题和困扰,对以后开展工作有很大的帮助。

04.jpg

各市州党委统战部分管领导、业务科室负责同志,部分县(市)区统战部有关同志近50人参加。


(通讯员   张 强)