宁县新联会组织参加“119”消防宣传月 全民健步走活动
发布时间:2020/11/10 16:19:11
来源:本站
【字体:

为深入开展社会化消防宣传教育活动,引导宁县新的社会阶层人士关注消防、了解消防和参与消防工作,切实提升人民群众消防安全素质,维护宁县消防安全形势安全稳定。11月9日上午,宁县新的社会阶层人士联谊会组织全体会员参加2020年“119”消防宣传月启动仪式暨健步走活动。宁县新联会会长、副会长、秘书长及全体在家会员参加了健步走活动。

信息101--宁县新联会组织参加“119”消防宣传月全民健步走活动539.png

上午10时许,随着一声枪响,大家从宁县九龙广场出发,沿马莲河大桥、碧水家苑小区东、翠竹名苑小区北、县中医院、亿联商贸城南、福林佳苑东、交警大队穿马莲河老桥回到九龙广场,全体会员完成了11.9km的健步行比赛。

信息101--宁县新联会组织参加“119”消防宣传月全民健步走活动541.png

通过健步走活动,在城市中亲近自然、享受美好的生态环境,既锻炼了身体、陶冶了情操,更营造了宁县新的社会阶层人士关注消防,关爱生命的良好氛围,切实提高了全民消防安全素质,为扎实开展好冬季火灾防控工作奠定了坚实的基础。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中要继续坚持体育锻炼,以更加饱满的精神面貌、积极的工作状态,在促进宁县经济社会发展中建言献策、建功立业、担当作为。

(来源:宁县县委统战部)