省委统战部举办年轻干部大讲堂第八讲
发布时间:2020/11/2 10:19:12
来源:本站
【字体:

1.jpg

10月30日,省委统战部举办年轻干部大讲堂第八讲,围绕“深入学习习近平总书记关于海外统战工作重要论述,广泛凝聚智慧力量”主题进行研讨交流。4名年轻干部重点发言,2名干部作了互动交流。省委统战部副部长、省侨联党组书记万泽刚逐一点评。

2.jpg

万泽刚指出,年轻干部要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记关于海外统战工作重要论述,全面贯彻落实中央、省委的决策部署,统筹用好国内国际两种资源,结合甘肃实际做好海外统战工作,在战略上更突出,在工作上更聚焦,在质量上更精细,自觉摆在把握两个大局的重要位置去谋划,多做符合统战工作定位的实事,努力把工作做深做细做出成效。要充分认识大讲堂的重要作用,切实把大讲堂作为学习交流的平台、展示才华的舞台、竞争业务的赛场,通过工作中的学习思考、讲堂上的认真交流、听讲中的借鉴学习,不断提高语言表达、文字组织和逻辑思维能力,达到锻炼干部、促进成长的目的。


3.jpg


(通讯员 敏贤昌)