甘肃省黄埔军校同学会
看望慰问参加抗美援朝出国作战黄埔同学马义
发布时间:2020/10/27 10:34:27
来源:本站
【字体:

10月22日,省黄埔同学会秘书长姚惠珍一行赴敦煌市,入户看望慰问曾作为中国人民志愿军一员赴朝参加战斗和战后建设的黄埔22期同学马义,发放由中共中央、国务院、中央军委颁发的中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念章等。敦煌市委统战部工作人员陪同入户。

1.jpg

在马义家中,姚惠珍送上纪念章、慰问金和羽绒服,通报了省黄埔同学会第四次会员大会情况,介绍省黄埔同学会近期的主要工作,希望老人保重身体,继续与在台亲属保持联系,为促进陇台交往交流和祖国统一发挥积极作用。

马义感谢党中央、国务院和中央军委所给予的崇高荣誉,表示一定要坚持学习和宣传党的惠民政策、对台方针。马义及其家人表示,省黄埔同学会多年如一日地在政治上引领鼓励、生活上关心照顾,带来了党的关怀,温暖人心。

(来源:甘肃省黄埔同学会)