民建甘肃省委赴临夏州就乡村振兴战略中生态宜居、乡村风貌建设等问题开展调研
发布时间:2020/10/15 15:51:00
来源:本站
【字体:

   10月13日至14日,全国政协委员、民建省委会主委宁崇瑞带领调研组赴临夏州东乡、康乐两县就乡村振兴战略中农村生态宜居、乡村风貌建设等问题开展调研。

image002.jpg

10月13日,调研组在临夏州召开由州农业农村局、扶贫办、住建局、财政局、发改委、生态环境局、自然资源局等参加的座谈会,就乡村振兴战略中农村生态宜居、乡村风貌建设的情况、面临的问题及对策建议等进行座谈交流,详细了解临夏州乡村振兴战略情况,并听取意见建议。实地走访东乡县沿洮河经济带生态宜居安置工程、大树乡南阳洼村易地搬迁点项目。

image004.jpg

 10月14日,调研组在康乐县召开由县农业农村局、扶贫办、住建局、财政局、发改委、生态环境局、自然资源局等参加的座谈会,就乡村振兴战略中农村生态宜居、乡村风貌建设的情况、面临的问题及对策建议等进行座谈交流,详细了解康乐县乡村振兴战略情况,并听取意见建议。实地走访康乐县八松乡纳沟村、苏集镇塔关村村容村貌及村民致富产业发展情况。宁崇瑞对临夏州特别是康乐县对于脱贫攻坚与乡村振兴战略衔接中所做的前期工作给予了充分肯定。

image006.jpg

image008.jpg

临夏州委统战部副部长王景海一同调研。

image010.jpg

(来源:民建甘肃省委会)