庆阳市民族宗教工作“互观互检”调研组
到华池县观摩考察
发布时间:2020/10/12 15:29:41
来源:本站
【字体:

9月28日,庆阳市委常委、市委统战部部长尚科锋带领庆阳市民族宗教工作“互观互检”调研组一行20余人到华池县观摩考察,指导工作。

image002.jpg

调研组先后参观了华池县盛力食品有限责任公司、民族文化广场、县城管局、双塔寺和北关社区。现场听取了华池县民族宗教工作汇报、各调研点工作开展情况、民族团结进步创建“七进”工作简介和相关机关单位民族团结进步创建工作汇报,查阅了工作资料,观看了华池县统战(民族宗教)工作宣传片。

image004.jpg

尚科锋对华池县近年来的民族宗教工作成绩给予了充分肯定,对本次“互观互检”活动中呈现出的特色亮点工作给予了高度评价。尚科锋指出,华池县贯彻落实中央、省、市重大决策部署坚决、到位,民族团结进步创建工作稳步推进、亮点纷呈,民族团结氛围浓厚。接下来,要继续按照陇东南民族团结进步巩固区行动要求,再接再厉,为创建全省民族团结进步示范县打好基础。

image006.jpg

(来源:华池县委统战部)