天水市党外知识分子联谊会召开“迎中秋、庆国庆”座谈会
发布时间:2020/9/30 15:32:13
来源:本站
【字体:

1知联会座谈会图片_20200930150446.jpg

9月28日,天水市党外知识分子联谊会召开座谈会,全市广大会员会聚一堂,学习文件精神,畅谈天水经济社会发展,欢庆国庆,喜迎中秋。

会上,全体会员学习了习近平总书记在甘肃考察结束时重要讲话和习近平谈治国理政(第三卷)《新时代要有新气象,更要有新作为》讲话精神,《人民日报》评论员文章,及市委统一战线工作领导小组《关于加强和改进新时代党外知识分子思想政治工作的具体措施及分工方案》等文件精神。4名同志结合各自工作作了发言,展现了天水市广大会员良好精神风貌。

会议要求,全市党外知识分子广大会员要强化担当,准确把握工作新要求,努力服务经济社会发展;要深入开展调查研究,提出高质量、有效能、能落地的对策建议,在破难题、助发展上精准发力、有效履职。会议希望各县区知联会要提升统筹协调能力,加强与党委统战部和有关部门的联系沟通,积极争取重视和支持,推动各项工作顺利开展;要广泛团结、引导广大会员,积极建言献策、反映社情民意,为天水经济社会发展做出应有的贡献。

 

(来源:天水市委统战部)