天水市党外知识分子联谊会举办骨干会员参政议政能力提升培训班
发布时间:2020/9/30 15:29:11
来源:本站
【字体:

1知联会参政议政培训图片_20200930150406.jpg

为提高党外知识分子骨干会员参政议政能力,9月28日,天水市党外知识分子联谊会在市政府招待所举办会员参政议政能力提升班,市直及县区40名骨干会员参加培训。

培训班上,天水市社会主义学院哲学与科学社会主义教研室主任、甘肃省社科院天水分院统战理论研究所副所长王彦飞结合天水工作实际,参政议政两种主要能力、参政议政角度选择、如何做好参政议政工作及参政议政实例(提案建议撰写)等方面进行了讲解。

此次培训班既有理论高度,又有很强的现实针对性,对于党外知识分子更好地履行好职能具有很好的促进作用。大家表示,要把这次专题培训效果体现在工作实际中,在做好本职工作的同时,切实履行好参政议政职能,发挥好服务社会作用,为建设幸福美好新天水作出应有的贡献。

 

(来源:天水市委统战部)