欧美同学会“一带一路”研究院调研组来武威调研
发布时间:2020/9/27 10:27:20
来源:本站
【字体:

9月23日至24日,欧美同学会“一带一路”研究院调研组来武威调研。省委统战部副部长、省政府侨办主任、省侨联党组书记万泽刚一同调研。

微信图片_20200927182307.jpg


市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记王玉真、副市长唐修亚陪同调研,王玉真主持召开座谈会。调研组先后深入重离子治疗肿瘤中心项目、伊利绿色生产及智能制造示范应用项目、雷台文化旅游综合体建设项目、市博物馆进行了实地调研。

微信图片_20200927182301.jpg

调研组指出,要突出武威在“一带一路”中的区位优势,抢抓机遇,促进经济高质量发展。要进一步强化归国留学人员培养,积极为归国留学人才健康成长创造条件、搭建平台。要加大对武威现有资源的宣传和利用,特别是要加大对中国旅游标志“马踏飞燕”的延伸开发利用。要更加注重重离子治疗肿瘤中心项目的宣传推介,更好发挥高科技项目的带动作用。要加大对民营企业的扶持力度,为加快建设幸福美好新武威作出新的更大贡献。

微信图片_20200927182254.jpg


(来源:武威市委统战部)