省委统战部常务副部长张文学调研皋兰县新时代文明实践中心建设工作
发布时间:2020/9/25 17:13:03
来源:本站
【字体:

9月24日,省委统战部常务副部长张文学一行到皋兰县调研新时代文明实践中心建设工作,兰州市委统战部有关负责同志参加调研。

640.webp.jpg


调研组召开座谈会,听取试点工作情况汇报,实地察看了解皋兰县新时代文明实践中心、志愿服务联合实践站、什川镇实践所、上车村实践示范街等试点工作,掌握试点县、乡、村推进学习实践科学理论、宣传宣讲党的政策、培育践行主流价值、丰富活跃文化生活、持续推进移风易俗等重点工作落实情况,分析研究试点建设存在的困难和问题。

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg


张文学充分肯定了皋兰县试点建设成效,希望进一步提高政治站位、在思想认识上再提高,始终对标任务要求、在全面落实上再推动,充分调动各方面力量、在统筹推进上再聚焦,不断强化标准意识、在提质增效上再抓实,积极发挥特色优势、在培育优化上再加力。

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg




(通讯员  郭武学)