省委统战部举办年轻干部大讲堂第七讲
发布时间:2020/9/25 16:16:49
来源:本站
【字体:

9月24日,省委统战部举办年轻干部大讲堂第七讲,4名干部围绕“深入学习习近平总书记关于构建亲清政商关系重要论述,促进民营经济‘两个健康’发展”主题重点发言,10名年轻干部作了互动交流。省委统战部副部长、省工商联党组书记赵少智一一点评并作了指导。

640.webp (4).jpg


赵少智指出,构建亲清政商关系、促进民营经济“两个健康”是民营经济统战工作的重要内容,统战干部要深刻理解把握“亲清”的重要含义,严格用党纪党规约束自己,树立廉洁勤政的形象。要亲近、亲切、亲和地向民营经济人士传递党的方针政策,引导民营经济人士坚定信念、增进信任、提振信心。要清纯、清白、清爽地与民营经济人士沟通交往,听取意见建议,积极推动相关部门解决实际困难。做到亲而有度、清而有为,用实际行动认真贯彻落实习近平总书记关于构建亲清政商关系的重要论述,推进民营经济经济健康发展和民营经济人士健康成长。


640.webp (5).jpg


 640.webp (6).jpg


(通讯员  敏贤昌 王知祺)