关于拟推荐中国光彩事业促进会换届相关人选的公示
发布时间:2020/9/22 16:02:42
来源:本站
【字体:

根据中央统战部办公厅《关于请协助做好中国光彩事业促进会换届相关人选推荐的通知》(厅字[2020]29号)精神,现将刘羽桐等4名拟推荐理事以上人选进行公示。社会各界对以上人选如有不同意见,请在公示期内以署实名的书面形式向省委统战部提出。反映问题要实事求是,并提供必要的证明材料。

    公示时间:2020年9月23日至9月27日为期5天。

    每天上午:8:30-12:00,下午2:30-6:00

    联系部门:省委统战部四处

    举报电话:0931-8928546  8928738

    通讯地址:兰州市城关区南昌路1648号

    邮政编码:730030

 

附件:4名拟推荐人选简要情况

 

                        中共甘肃省委统战部

2020年9月23日



附件

4名拟推荐人选简要情况


 刘羽桐  女,汉族,1968年5月出生,甘肃兰州人,研究生学历。现任全国工商联常委,中国光彩会常务理事,省政协常委,省工商联副主席,省光彩会副会长,甘肃远达投资集团有限公司董事长。集团成立20年履行社会责任20年,参与收养孤儿、捐资助学、灾区捐款、捐建水窖等公益性慈善捐助9720余万元,投入1.02亿元承包改造4500亩荒山参与产业扶贫。

 尹建敏  女,满族,1960年8月出生,辽宁丹东人,本科学历。现任全国第十二届妇女代表,省人大代表,省民间商会副会长,兰州市红古区鑫源天然气有限公司董事长。2014年以来将所有工商资本注入农业,以产业造血带动1.3万农户受益脱贫。2016年设立尹建敏慈善基金,积极参与社会公益慈善工作,捐款捐物达1880余万元。

 林熙明  男,汉族,民盟成员,1968年1月出生,福建福州人,本科学历。现任省光彩会理事,甘肃永坤房地产开发有限公司董事长。林熙明带领企业在参与脱贫攻坚、教育扶贫、消费扶贫、产业扶贫等活动中表现突出,所在企业累计捐款5千万元,并在2020年新冠肺炎期间,积极响应国家号召,向甘肃省光彩事业促进会捐款250万元,并包专机从国外采购一批紧缺医疗物资,捐助给抗疫在一线的工作人员和援鄂医疗队,疫情期间捐款捐物累计达533万元。

 杨小燕  女,汉族,民建成员,1962年11月出生,甘肃兰州人,本科学历。现任省政协常委,省民建副主委,省光彩会副会长,天水福田投资有限公司董事长。近10年来,积极参加“精准扶贫,精准脱贫”活动,组织企业家们奉献爱心,捐款捐物,多次参与贫困地区贫困家庭、抗震救灾、慈善救助、消费扶贫等社会公益活动,爱心捐款累计达2217万余元。在疫情防控期间,组织甘肃旅游商会和集团公司为光彩事业促进会捐助疫情防控资金80万元。