张掖市委统战部召开重点工作推进会
发布时间:2020/9/11 10:17:31
来源:本站
【字体:

IMG_1089.JPG

9月7日,张掖市委统战部召开重点工作推进会议,传达学习省委办公厅《关于明确范围口径持续精简会议的通知》、全市推进重点工作落实重大项目实施“百日攻坚”行动安排部署会议精神,对前期工作进行全面梳理总结,分析当前形势任务,研究部署下一步工作任务。

会议强调,要聚焦主线抓学习,紧紧围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,坚持原原本本学、融会贯通学、联系实际学、全面系统学、丰富形式学,真正做到知信行合一、学思用贯通。要紧盯整改抓成效,以市委巡察整改为契机,与落实全面从严治党主体责任、统筹推进统战各项重点工作、开展“走转改”活动等结合起来,切实加强部机关组织建设、制度建设、党风廉政建设和干部队伍建设,自觉在整改中增强党性,在整改中挺起纪律,在整改中推进工作,在整改中创造业绩。要紧盯目标抓落实,按照全市推进重点工作落实重大项目实施“百日攻坚”行动安排部署会议要求,突出政党协商效能提升、民族团结进步创建、宗教事务依法管理、民营经济统战工作创新推进等重点,对照年初目标找差距,查漏补缺补短板,强化督查抓落实,高质量、高标准完成全年目标任务,推动全市统战工作再上新台阶。

 

(来源:张掖市委统战部)