庆阳市新的社会阶层人士联谊会召开一届二次理事扩大会议
发布时间:2020/9/8 15:56:23
来源:本站
【字体:

9月4日,庆阳市新的社会阶层人士联谊会召开一届二次理事扩大会议。市委常委、市委统战部部长尚科锋出席会议并讲话。

image002.jpg

会议审议通过了《庆阳市新的社会阶层人士联谊会议事规则》,表决通过吸收了51名新会员,新增了市新联会组织机构,选举市新联会5名副秘书长兼任5个内设机构的部长,安排部署了下一阶段工作。

image005.gif

尚科锋指出,要提高政治站位,从思想上高度重视新的社会阶层人士工作,切实增强做好工作的信心和决心,发挥带头引领作用。要强化教育引导,凝聚思想政治共识,树立坚定的信心,激发会员奉献热情。要加强自身建设,建立健全规章制度,建强领导班子,优化会员结构,加强作风建设,提高市新联会建设的科学化规范化水平。要创新思路方法,扎实开展各类活动,强化理论宣传,讲求方式方法,精心谋划工作,切实把市新联会建设好、发展好,最大范围、最大程度地团结和凝聚广大新的社会阶层人士,为建设幸福美好新庆阳做出新的社会阶层人士应有的贡献。

 

(来源:庆阳市委统战部)