白银市委统战部(市政务侨务办)募集2000件爱心棉衣助力脱贫攻坚
发布时间:2020/9/2 15:52:46
来源:本站
【字体:

1.jpg

近日,白银市委统战部(市政府侨务办)举行了爱心棉衣发放仪式。此次爱心棉衣共计2000件,经白银市委统战部(市政府侨务办)与广东省侨心慈善基金会积极协调争取,由香港道德会出资捐赠,用于慰问白银市贫困户。

2.jpg

为保证棉衣能够以最快速度发放到贫困户手中,白银市委统战部(市政府侨务办)指定专人负责此项工作,在精心做好前期摸底统计的基础上,制定了各县区详细分配方案,并严格按程序和要求发放,确保把好事办实,实事办好。

3.jpg

白银市委统战部(市政府侨务办)表示,将把助力脱贫攻坚作为重大政治责任和新形势下统一战线发挥法宝作用的集中体现,充分发挥统战优势,调动各方资源,动员一切可以动员的力量,全力助推脱贫攻坚,为白银市打赢脱贫攻坚战贡献统战智慧和力量。

4.jpg

(来源:白银市委统战部)