厦门市工商联赴临夏州开展脱贫攻坚考察
暨招商引资座谈会召开
发布时间:2020/9/2 15:12:35
来源:本站
【字体:

8月31日,厦门市工商联赴临夏州开展脱贫攻坚考察暨招商引资座谈会召开。厦门市委统战部副部长、厦门市工商联(总商会)党组书记、厦门市光彩事业促进会会长陈永东,厦门市委统战部副部长郑秀文,厦门市工商联(总商会)副厅级干部何瑞福出席会议,临夏州委常委、州委统战部部长马国兴出席会议并致辞。临夏州委常委、副州长邱武伟主持会议。

会上,举行了厦门市工商联向临夏州捐款授牌仪式;厦门市工商联与临夏州工商联签订了消费扶贫协议;州商务局相关负责人推介了临夏州招商项目;厦门市考察组企业家作了交流发言。

001.jpg

马国兴对陈永东一行来临考察表示欢迎。他说,近年来,厦门市工商联坚持临夏所需、厦门所能,以强烈的政治责任感和使命感开展全身心帮扶,通过消费扶贫、产业协作、教育扶贫等多种方式,竭力支持临夏州决战决胜脱贫攻坚。今年是全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚战的收官之年,希望厦门市工商联多组织企业家来临考察投资兴业,与临夏共谋发展,我们将尽心竭力不断优化营商环境,主动为企业排忧解难,全力为来临投资企业做好服务。

陈永东表示,临夏近年来发生的巨变令人欣慰,这些变化离不开厦门企业的投资和帮扶,下一步,我们将积极引导厦临两地企业充分交流座谈,增进了解,希望产业扶贫、消费扶贫尽快在临夏见到实效,助力临夏打赢脱贫攻坚战。

002.jpg

临夏州政协副主席、州工商联主席宫少军,厦门市工商联、厦门市光彩事业促进会主要负责人,厦门市民营企业及州直有关部门负责人参加会议。

(来源:临夏州委统战部)