正宁县开展台属侨眷“心连心•大走访” 活动
发布时间:2020/8/27 17:13:50
来源:本站
【字体:

8月份以来,正宁县委统战部紧紧围绕做好精准扶贫全面普查、防汛减灾隐患排查等中心工作,在正宁县台属侨眷中广深开展“心连心 •大走访”活动,面对面交流了解他们的生产生活情况,协调解决脱贫致富以及防汛抗灾中的实际困难,给他们送去了党和政府的关怀。

在走访活动中,走访人员向台属侨眷详细讲解党的台侨工作政策,宣传防汛抗灾基本知识,认真倾听他们的意见意愿,了解他们与台胞、华侨的日常联络情况,希望通过他们积极向海外华人和台湾亲人宣传好党的方针政策,多邀请台胞、华侨回家乡走一走、看一看,感受家乡的新变化新成就,多关心支持家乡的发展,多为家乡的发展建真言、谋良策。

通过这次走访慰问,进一步增强了与台属侨眷的交流联系。他们纷纷表示,一定要把党的关心和温暖传达给远在台湾和海外的亲人们,鼓励他们积极在家乡投资创业,为助推建设幸福美好新正宁做出贡献。

(来源:正宁县委统战部)