宁县新的社会阶层人士联谊会组织开展“爱党爱国爱社会主义”主题教育实践活动
发布时间:2020/8/27 9:31:09
来源:本站
【字体:

8月25日,宁县县委统战部、宁县新的社会阶层人士联谊会在宁县九龙广场举办“爱党爱国爱社会主义”主题教育实践活动。宁县县委统战部副部长李生洲,宁县新联会会长苏延安,部分新联会会员代表,宁县新联会书法教育培训实践创新基地学员,书法爱好者及社会各界群众120多人参加活动。

001.jpg

 主题教育活动中,邀请湖南大学、兰州大学硕士毕业生参加此次社会实践活动,现场领读了《社会主义核心价值观》《少年中国说》《大学》等爱国主义教育篇目,随后开展了以“社会主义核心价值观”为内容的书法交流活动。

01.jpg

 本次教育活动内容丰富,寓教于乐,既表达了新的社会阶层人士对祖国的热爱之情,也对青少年书法爱好者及社会各界群众开展了一次别开生面的爱国主义教育实践活动。通过现场领读爱国主义教育篇目、书写社会主义核心价值观,引导新的社会阶层人士、青少年书法爱好者及社会各界群众把“爱党爱国爱社会主义”的思想融于日常学习实践中,勇于承担历史与时代赋予的光荣使命,把握时代方向,坚定爱国主义信念,不负青春梦想,共筑美好明天。

(来源:宁县县委统战部)