奋进新时代 展现新作为 画大同心圆
——武山县党外代表人士开展暑期公益活动
发布时间:2020/8/19 17:47:10
来源:本站
【字体:

为认真贯彻落实习近平总书记在党外人士座谈会上重要讲话和省委党外代表人士暑期谈心会精神,按照《中共武山县委2020年政党协商计划》相关要求,近日,中共武山县委统战部组织党外代表人士通过开展形式多样的暑期公益活动践行中央党外代表人士座谈会和省委党外代表人士暑期谈心会精神,用这样一场别开生面的暑期公益活动,更加坚定了党外代表人士始终坚持与中国共产党同心同向同行、画出最美“同心圆”的信心。

image002.jpg

盛夏八月,酷暑难耐,武山县宁远文化馆、宁远书画院暑期公益班正在进行中,武山县新的社会阶层代表人士李晶晶、县知联理事康东红、党外代表人士陈黎等统一战线代表人士正在为学员们授课。在武山县委统战部的组织号召下,武山县党外知识分子积极响应、主动报名,申请为公益班学员授课,他们希望通过舞蹈、播音主持、绘画等方式传递爱、传递希望,用这种特殊的方式传播主旋律、弘扬正能量,奋进新时代、展现新作为,向党表白自己坚持中国共产党领导的信心,坚定永远听党话跟党走的决心。

image004.jpg

(来源:武山县委统战部)