平凉市积极深化新阶层实践创新基地建设
开展庆祝建党99周年暨“青春有我 梦想启航”演讲比赛
发布时间:2020/7/31 10:23:42
来源:本站
【字体:

为进一步贯彻落实中央、省委统战部关于加强新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设的安排部署,立足平凉市新阶层法律服务实践创新基地建设实际,结合群体特征、地域特点和行业特性,打造特点鲜明、辐射力强的活动品牌,增强实践创新记得的影响力,平凉市律师行业举办了以“青春有我,梦想启航”为主题的演讲比赛。

image002.jpg

比赛邀请了市委党校副校长李国玺、市司法局宣教科科长张宁、市律协副会长李弘炳及市律协各理事各作为本次大赛评委。新联会律师从业人员以纪念中国共产党成立99 周年,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣

 image004.jpg

传统和优良作风为主题,结合自身的学习成长和工作体会等不同的视角,通够生动的案件,阐述了自己的观点,充分展示了平凉市新阶层人士律师行业人员技有所长、业有专攻的职业形象和昂扬向上、锐意筑梦的精神风貌。进一步激励和引导了全市党员律师及青年律师不忘初心、牢记使命,凝心聚力、奋发进取。

image006.jpg

开展此次演讲比赛,是新阶层法律服务实践创新基地打造品牌活动新的探索,为进一步巩固共同思想政治基础、服务社会治理创新,引导和支持新的社会阶层人士积极发挥作用,打造类型多样、特色鲜明的实践创新基地积累了经验。

 

(通讯员  苏 晶)