武威市召开2020年上半年经济工作通报座谈会暨党外人士情况通报会
发布时间:2020/7/30 15:13:52
来源:本站
【字体:

7月29日下午,武威市2020年上半年经济工作通报座谈会暨党外人士情况通报会召开,通报了2020年上半年全市经济工作情况和“十四五”规划编制、重点项目建设、脱贫攻坚、乡村振兴、生态环境保护、全国文明城市创建等工作情况。市级各民主党派、工商联和无党派代表人士就做好下半年全市经济社会发展工作提出了意见建议。

image004.jpg

市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记王玉真主持会议并讲话。

王玉真指出,市级各民主党派、工商联和无党派代表人士在聚焦常态化疫情防控、打好三大攻坚战、推动经济高质量发展、创建全国文明城市等工作中深入调查研究、开展民主监督、积极建言献策,做出了重要贡献。

image002.jpg

王玉真强调,市级各民主党派、工商联和无党派代表人士要始终铸牢共同思想政治基础,努力建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党。要始终肩负履职尽责重大任务,建言建在需要时,议政议到点子上,监督监在关键处。要始终注重能力素质有效提升,着力提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,在建设生态美产业优百姓富的和谐武威中贡献智慧和力量。

 

(来源:武威市委统战部)