阿克塞县召开党外知识分子联谊会三届二次理事会议
发布时间:2020/7/29 15:07:35
来源:本站
【字体:

7月27日下午,阿克塞县召开党外知识分子联谊会三届二次理事会议。县人大常委会副主任、县知联会会长阿利出席并主持会议。
  会议集中传达学习了市委常委、市委统战部部长胡晓华在酒泉市党外知识分子联谊会“坚守家国情怀、投身创新发展”主题教育活动座谈交流会上的讲话精神、市委统战部关于表彰市知联会2019年“我们关注”主题共读活动先进个人的决定和市知联会关于开展2020年“我们关注”主题共读活动的通知精神;研究讨论了县知联会2020年工作要点、党外知识分子游家乡工作方案、“新时代知识分子初心永挚”主题交流活动方案和增补县知联会副秘书长等有关事宜。
  会议充分肯定了党外知识分子在上半年各项工作中发挥的突出优势和对县知联会凝聚感、向心力的认同。会议强调,县知联会各理事要充分发挥各自优势,积极在各自行业领域做好知联会活动宣传和共读数目推荐等工作,积极动员和引导全县广大优秀党外知识分子参与县知联会活动,为不断壮大全县知联会组织,更好的服务于县经济社会各项事业建设贡献自己的社会责任。

县党外知识分子联谊会副会长、秘书长及知联会理事共计30余人参加了会议。

 

(来源:阿克塞县委统战部)