天津—天水企业家投资恳谈会在天水举行
发布时间:2020/7/29 11:18:24
来源:本站
【字体:

7月27日上午,“2020年津企陇上行”天津——天水企业家投资恳谈会在天水市举行。甘肃省政府副秘书长、天津援甘前方指挥部总指挥袁新河出席会议并讲话,天水市政府副市长逯克宗、天津市政府合作交流办公室副主任张雷光分别致辞,天水市政府副秘书长米万平主持会议。天津、天水两市企业家代表,天水市各县区政府、开发区管委会以及相关市直部门负责人等共90多人参加投资恳谈会。

2.jpg

会前,天津天水两地精心组织双方企业通过“线上线下”等多种方式进行前期对接、合作洽谈,天津厚重科技有限公司与天水锻压机床有限公司、天津钒钧科技发展有限公司与天水老藏民中药材有限公司等企业达成了一些初步合作意向。会上,天水市招商局局长胡爱文从六个方面对天水市投资环境作了专题推介,并专门针对天津企业家投资需求,精选出秦州大樱桃深加工、天水绿谷生态照明产业孵化基地、伏羲始祖文化旅游产业园、中药材种植及深加工、农产品深加工及冷链物流产业园等重点招商项目进行推介。天津经济技术开发区管委会金融局局长赵磊全面介绍了天津自贸区投资环境。荣程集团、华媒时创(天津)文化发展有限公司与天水星火机床有限责任公司、天水锻压机床有限公司等两地20户企业家代表分别作了交流发言,并面对面开展精准对接洽谈。

1.jpg

会议指出,天津市在东西部扶贫工作中带着强烈的责任、感情和使命,真心实意帮扶、真金白银投入,为天水市决战决胜脱贫攻坚注入了强劲动力。本次投资恳谈会的顺利召开,天津天水双方产业和平台优势将更加突出,合作和发展前景将更加广阔,一批重点招商项目转化成合作项目的聚合效应已充分释放。天水将精准对接天津企业投资意向,营造良好的营商环境,为双方企业交流合作搭建共赢平台。

3.jpg

 

(来源:天水市委统战部)