省市欧美同学会联合举办我省生物医药产业发展主题沙龙
发布时间:2020/7/13 16:49:08
来源:本站
【字体:

 1.jpg

7月11日上午,甘肃欧美同学会(甘肃省留学人员联谊会)和兰州欧美同学会(留学人员联谊会)在中国农业科学院兰州兽医研究所,联合举办我省生物医药产业发展主题沙龙。甘肃欧美同学会副会长、兰州欧美同学会会长、兰州百源基因技术有限公司董事长车团结主持活动。

 2.jpg

中国农科院兰州兽医研究所党委书记孙研出席活动并讲话。甘肃欧美同学会常务理事朱启运、马建忠,甘肃欧美同学会理事王若愚等13名专家学者,围绕我省生物医药产业发展的思路举措、欧美同学会发挥优势助力我省生物医药产业发展、打造国内有影响的生物医药产业交流合作平台等问题,畅所欲言,提出了许多富有价值的建议。

 3.jpg

5月份以来,按照省委常委、省委统战部部长、省政协党组副书记马廷礼的指示要求,省市欧美同学会为建言“十四五”,聚焦我省生物医药产业发展问题,赴相关单位密集调研。下一步,省市欧美同学会将认真梳理研究沙龙提出的建议,充分吸纳并持续推进。

4.jpg


(通讯员  赵 亮)