香港甘肃联谊会坚决支持香港国安法颁布实施
发布时间:2020/7/2 14:40:41
来源:本站
【字体:

7月1日上午, 香港甘肃联谊会各位会员在北角七海商业中心街口开设街站,热烈庆祝香港回归祖国23周年,坚决支持香港国安法颁布实施。

 image002.jpg

6月30日,十三届全国人大常委会第二十次会议审议通过《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法》,习近平主席签署主席令颁布实施。消息传来,香港甘肃联谊会第一时间发表声明,坚决拥护、全力支持中央从国家层面立法,全面补齐香港的国家安全短板,确保“一国两制”行稳致远。他们认为,香港国安法对于止暴制乱、重建秩序、保护市民合法权益、保持香港长期繁荣稳定和社会长治久安具有里程碑意义。他们表示,没有国安,何来港宁!在香港回归祖国23周年之际,国安法诞生,香港再启航!香港甘肃联谊会全体会员将始终秉持爱国爱港爱陇理念,为改善民生经济、恢复社会秩序、维护祖国统一和香港繁荣稳定贡献力量。

 image004.jpg

香港甘肃联谊会会长赵东平说, 23年,23条,两个23,不是巧合,是我国“一国两制”伟大构想在历经冰与火的考验中,不断丰富和升华的结果,是香港二次回归的核心内涵。在堵塞香港国家安全的法律漏洞后,在回归纪念日来临之际,尽管国际上还有嘈乱之声,岛內还有“黑暴”捣乱,但我深深地感觉到,香港的春天真的来了!有党中央的坚强领导,有14亿中华儿女的力挺,有辛劳的港人的努力,香港的明天会更好!二次回归将以其更加丰富的内涵和多彩的方式,为“一国两制”行稳致远提供更加富有成效的实践平台,取得举世瞩目的成就!

image006.jpg


                         (通讯员  马淑芸)