甘肃省新的社会阶层人士联谊会成立网络人士分会
发布时间:2020/6/24 16:32:51
来源:本站
【字体:

5bf60016bd484f7a5821f4f96fd3b67.jpg

6月24日上午,甘肃省新的社会阶层人士联谊会网络人士分会成立大会在甘肃社会主义学院召开,会议选举产生了第一届理事会领导机构。省委统战部副部长、省侨联党组书记万泽刚出席会议并讲话。省委网信办二级巡视员杨小平、省新联会会长刘志文到会并致辞。全省网络代表人士共56人参加了会议。

6cfae432959f9599d1d88387780a9d1.jpg

会议选举王一卜、李彬、袁鹏辉、惠杰为网络人士分会执行会长。

48d22f4a45399c0225b6a326a0bc8e4_副本.jpg

万泽刚代表省委统战部向网络人士分会的成立和当选的执行会长表示热烈祝贺。他指出,成立网络人士分会是贯彻落实中央和省委关于加强网络人士统战工作部署的重要举措,是我省新的社会阶层人士统战工作特别是网络人士统战工作的重要内容,更是全省网络人士的迫切期待。

万泽刚强调,要加强政治引领,凝聚思想共识,充分发挥网络人士分会学习教育平台作用,引导我省网络人士坚持党的领导,增强政治定力,在涉及道路、理论、制度等根本性问题上,在大是大非面前,立场坚定、旗帜鲜明,自觉拥护党的领导,自觉拥护中国特色社会主义道路,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要积极议政建言、奋力创新创造、服务社会民生、引导社会舆论,将个体优势转化为整体优势,发挥更大优势,展现更大作为。要提升政策把握、调查研究、联谊交友、统筹协调等综合能力,创新管理方式和运行模式,加强自身建设,真正把分会办成网络人士之家,以更大的决心、更有力的举措、更扎实的工作,汇聚网络空间正能量,构建网上网下同心圆,为加快建设幸福美好新甘肃凝聚新智慧、汇聚新力量。

 

(通讯员  李慧)