甘州区“侨胞之家”隆重揭牌
发布时间:2020/6/24 11:53:26
来源:本站
【字体:

为进一步凝聚侨心侨力、汇集侨资侨智,服务地方发展,更加紧密地将全区侨胞团结在党的周围,引导侨胞听党话、感党恩、跟党走,画好侨界团结最大同心圆。6月23日,甘州区在平山湖蒙古族乡隆重举行“侨胞之家”揭牌仪式。市委统战部常务副部长郭自胜和区委常委、区委统战部部长、区政协党组副书记汪晓瑞共同为甘州区“侨胞之家”揭牌。

6.23侨胞之家揭牌照片.jpg

近年来,甘州区高度重视侨务工作,从加强领导、健全机构、充实力量、做好新侨人才工作、帮助解难纾困等方面着手,以党建带动侨建,以联谊凝聚侨心,以阵地发挥侨力,以组织汇聚侨智,以服务维护侨益,为推动地方经济发展做出了积极贡献。

揭牌2.jpg

甘州区“侨胞之家”揭牌,标志着全区侨联基层组织建设迈出了坚实的一步。今后,区侨联将以此为平台,组织全区侨胞加强学习、开展活动、扩大交流、增进友谊,真正把“侨胞之家”建成团结和凝聚侨胞的温暖之家、团结之家、奋斗之家。


(通讯员 于海霞)