台盟中央副主席吴国华一行到张掖市调研
发布时间:2020/6/23 10:15:14
来源:本站
【字体:

6月15日至17日,由全国政协常委、台盟中央副主席吴国华带领的调研组到张掖市,就生态扶贫与生态建设等工作进行调研。张掖市委副书记赵立香陪同调研。

连日来,调研组一行来到肃南县、临泽县等地,深入产业培育示范园区、乡村旅游项目现场、乡村振兴示范点、农牧户家中,通过听取汇报、走访入户、现场察看等方式,实地了解张掖市在生态建设、脱贫攻坚等方面采取的措施和取得的成效。

吴国华指出,近年来,张掖市各级各部门深入学习贯彻党的十九大及习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,以筑牢国家西部生态安全屏障、推动绿色转型高质量发展为统揽,坚持不懈加强生态环境保护建设,持续巩固提升脱贫攻坚成果,力促经济运行稳中有进、持续向好,为打赢精准脱贫攻坚战、全面建成小康社会奠定了坚实基础。希望张掖市把提高脱贫质量摆在更加重要的位置,在贫困群众增收致富上多做文章,把基础打得再牢靠一些,把工作做得再细致一些,坚决打赢打好脱贫攻坚收官之战。

吴国华表示,将进一步立足台盟特色优势,充分发挥台盟中央在参政议政、民主监督等方面的渠道作用,为张掖打赢脱贫攻坚战,推动经济社会高质量发展助力添彩。

(来源:张掖市委统战部)