省委统战部开展对党忠诚教育暨主题党日活动
发布时间:2020/6/22 15:30:34
来源:本站
【字体:

6月19日,省委统战部结合进村入户帮扶,组织机关和系统单位党员干部在哈达铺红军长征纪念馆开展对党忠诚教育暨主题党日活动。省委统战部副部长、省宗教局局长苟天宏和省纪委监委派驻省委统战部纪检监察组组长秦忙龙同志参加了活动。

网.jpg

在哈达铺红军长征纪念馆,部机关两名党支部书记代表全体党员向革命先辈敬献了花篮,苟天宏同志带领全体党员重温入党誓词,组织党员观看模拟历史场景、珍贵史料照片和革命遗物,重温了党的光辉历程、伟大成就和优秀传统。纪念馆赵王林同志围绕“传承长征精神、始终对党忠诚”为全体党员讲党课,回顾党中央在哈达铺作出到陕北建立革命根据地重大决策的历史过程,领悟这一战略决策的深远影响和历史意义,从具体鲜活的事例中,感知老一辈革命家坚守信仰、忠诚于党、矢志不渝的政治品格,感悟革命先辈求真务实、不畏艰险、砥砺奋进的斗争精神。

网2.jpg

广大党员纷纷表示,通过这次主题党日活动,党性受到了锤炼、思想受到了洗礼,在今后的工作中,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用实际行动弘扬长征精神,传承优良传统,践行初心使命,为推进全省统一战线事业发展、聚力建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面履职尽责、作出贡献。

网1.jpg

主题党日活动结束后,组织党员干部到兴宕菌业公司、德青源金鸡产业项目部、兴宕蜂业公司,观摩学习了宕昌县脱贫攻坚新模式。

网3.jpg

 

(通讯员  敏贤昌 / 摄影  陈 阳)