甘肃省黄埔军校同学会参加2020年甘肃省“六•五”环境日公益宣传活动
发布时间:2020/6/12 15:14:45
来源:本站
【字体:

6月4日至6日,2020年甘肃省“六•五”环境日公益宣传活动在庆阳市举办。应甘肃省环境科学学会邀请,省黄埔同学会副秘书长姚惠珍一行二人参加部分活动。

此次活动由中共甘肃省委宣传部、甘肃省生态环境厅等主办。活动期间,姚惠珍一行先后参观陇东学院,参加“2020年黄河流域生态保护发展生态环境(甘肃)高峰论坛”开幕式及主旨讲座和“庆阳市生态环境科普教育精品线路观摩调研活动”。最后,还参观了南梁革命纪念馆、南梁干部学院以及抗大七分校旧址,接受爱国主义教育。

1.jpg

姚惠珍一行充分发挥省黄埔同学会联系海内外各行业领域广泛、其中不乏有志于黄河流域生态保护和高质量发展的众多组织和个人的优势,与有关专家交谈交流,与有关单位沟通衔接,介绍自身情况,了解黄河流域高质量发展学术前沿动向和推动情况,谋求黄河流域高质量发展合作机会。

2.jpg

近年来,省黄埔同学会紧紧围绕中央要求、省委中心工作和省委统战部工作要点,积极主动作为,广泛联系衔接,扩大交友范围,拓宽工作渠道,在助力甘肃脱贫攻坚、加强海内外联络等方面取得良好成效,为建设幸福美好新甘肃做出努力。

(来源:甘肃省黄埔军校同学会)