姬安岳调研庆阳统战工作
发布时间:2020/6/11 15:39:11
来源:本站
【字体:

6月8日,省委统战部副部长姬安岳在庆阳调研统战工作。庆阳市委统战部副部长王祜涛陪同调研。

01.jpg

姬安岳一行在庆阳市委统战部机关调研了庆阳市统战系统机关机构设置和人员配备情况、庆阳市委统一战线(民族宗教)工作领导小组作用发挥情况、台侨工作,查阅了相关资料;赴民主党派机关走访了各民主党派负责人,就民主党派自身建设情况与各民主党派领导班子成员进行了座谈交流。

02.jpg

在座谈会上,各民主党派负责人就民主党派贯彻落实中央三个文件精神,加强自身建设工作进行了交流发言。姬安岳认真听取各民主党派负责人发言后,从政策规定、民主党派工作实际等方面对大家提出的问题进行了详细解答。姬安岳指出,各民主党派要深入贯彻落实中央三个文件精神,严格按照文件相关规定,进一步规范民主党派组织发展,不断加强自身建设,抓紧抓好民主党派后备队伍建设,切实发挥参政党参谋助手作用,为庆阳经济社会发展做出应有的贡献。

(来源:庆阳市委统战部)